班级作文400字
我的班级可是个美食天堂,我的同学和老师可都是班上大名鼎鼎的美食家,他们都有自己喜欢的美味。
一、“白菜”老师
我们的语文老师可不仅仅只是秦老师,而是“白菜”老师呢!
秦老师的皮肤就像白菜一样,又白又水灵,而且“白菜”老师每到中午吃饭时,只要是有白菜,她的眼睛就会像是冒了火似的盯着白菜,所有人都不敢和“白菜”老师争白菜。老师的饭盒里我们也只能看见白菜的身影!
二、“肉肉”同学
我们班的“肉肉”同学可喜欢吃肉了,虽然她不喜欢大家称呼她为“肉肉”同学,但是她心里对肉的喜欢任谁也改变不了。只要是她去了食堂,食堂就不会有“剩肉”这一说法,有时我盘子里的肉也会被她夹走。
只是有一点我特别不理解,为什么“肉肉”同学这么爱吃肉,却一点儿也长不胖呢?
三、“胡萝卜”班长
说到胡萝卜,我可就要提到班长了。本来以为胡萝卜是我的最爱,没想到班长比我更喜欢吃胡萝卜。
只要是有“胡萝卜”这道菜,班长就会说:“我只要胡萝卜,不要饭和别的菜。”
可能别人看着会觉得吃惊,但我们班的人都知道,美食班级的人都有自己独特的一面,我们都有自己专属的美味!