班级作文400字
嗨,大家好!我是一名小记者,姓王,你们叫我小王好了。五年级的第一个学期已经结束了,在寒假的第一天上午,五(7)班举行了一场班级联欢会,而我又有幸观看了。这可是一场精彩的班级联欢会。相信你一定很想看看吧?接下来就让我用我的神奇摄像机播放给你们看五(7)班精彩的班级联欢会的录像。
精彩一: 友谊地久天长
联欢会一开始,第一个节目就打了个响炮。刘子豪的萨克斯和黄子畅的单簧管一起演奏了一曲——《友谊地久天长》。一声声悠扬的声音非常优美,不仅让同学们沉醉在优美的世界中,还祝福了同学们之间的友谊地久天长,真是个好节目啊!
精彩二: 恭喜恭喜
不知演了过少个节目, 出现了一个很喜庆的歌曲表演——《恭喜恭喜》。歌曲《恭喜恭喜》非常喜庆,随着动听的、优美的、喜庆的歌声结束。在台上表演的同学向台下的同学撒他们准备好的糖果,看到同学们争先恐后的抢着,好似同学们喜欢糖胜过了他们的歌曲?
精彩三(超级精彩): 响当当
联欢会快接近尾声了,这时出现了一个超级雷人的节目那就是王子骞和李腾潇表演的小品《响当当》,只见他们使出浑身解数,让对方买“响当当”集团的保健品,一个说一个做,一次又一次逗得大家哈哈大笑。他们用幽默诙谐的语言还博得了大家一阵的雷鸣般的掌声和欢呼声。他们一下台,同学们还追着他们购买“响当当”药品呢!哈,这个节目的吸引力还真够大的啊!小品的效果还真是和名字一样的啊!很“响当当”哎!