写开心的作文
暑假的一天,妈妈对我说:“今天我们去屯溪玩,你快点写作业,知道了吗?”“知道了,今天去哪玩呀?”“保密!”妈妈说完后,走出房间去做午饭了。
我飞快地写好作业,吃完午饭后我们全家都出发了。可是,车的速度太慢了,10分钟,半个小时,一个小时,一个小时半,天哪!为什么还没到呀?再不到,天就黑了。呜呜呜……看来,到了的时候,就要吃晚饭了。终于,车在天黑之前赶到了。
我迫不及待地下了车,“这是威风儿童探险家俱乐部,这里有你爱玩的滑梯,还有各种木屋、蹦床、攀岩等等。”妈妈说道。我高兴地一蹦三尺高,二话不说冲了进去。“哇!”我大叫道。“好高的滑梯呀!”我脱下鞋子,开心地拿着一个毯子走上楼梯。到了40米的滑梯后,我把毯子铺好,手紧紧地抓着毯子的两边,向下滑去。“啊!”我大叫一声,心里好害怕,不能松手,松手就会掉下去的,不害怕,不害怕,不害怕……“嗖”的一声,我就像一条鱼一样滑了下去。
我喜欢去屯溪玩,你们喜欢吗?