写开心的作文
加油,加油远处不断传来呐喊声,是我们班正在和其他的三个班级进行迎面接力赛。
比赛开始前,我们班先进行了模拟。因为上一次,我们班的迎面接力得了第一名,所以我们都信心满满的。为了稳拿第一,我们班的运动员和班里没有参赛的人试着比赛了一下,结果我们输了,唉,都怪我们太自以为是了,我们吸取了经验教训,调整了次序,让跑得最快的同学放到了最后冲刺。
呯的一声,比赛开始了。男生飞快地向女生这边跑来,你来我往,转眼间我们班逐渐地领先,与其他班拉开了距离。我们班的同学士气高涨,站在足球场上大声欢呼:四(3)班必胜,四(3)班必胜!轮到我啦,我接过接力棒就迅速地跑了起来。老师也在对面朝着我喊:欣语,加油!听到加油声,我立刻加大马力,以迅不掩耳之势冲跑到了队员面前把接力棒稳稳地递给他。终于,接力棒传到了最后一名同学手中,他像离弦的箭一般奔向终点。
耶,我们又赢了。我们都欢呼起来,女生们兴奋得抱着,跳着
那天我真开心!名次对于我们来说并不重要,重要的是我们通过努力,夺去了第一名。