写开心的作文
新年到了,亲朋好友聚在一起欢度春节,见到四爷爷的孙女“小依依”是我新年里最开心的事。
小依依从河南平顶山回老家冠县过年,大家聚在一起的时光不长,但是很快乐。小依依长得很可爱,她的头发乌黑发亮,而且还长发飘飘,皮肤特别白,宛如童话中的“白雪公主”。水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,又密又长的眼睫毛,简直就是仙女下凡。别看依依长得美,但她是一个有脾气、有个性的小女生。
记得去年的大年里,我们和依依玩跳绳比赛,她突然摔倒了,可能摔得太疼了,对着妈妈说:“你们都欺负我,我不玩了,你要给我买糖吃。”小孩子真无赖,但是婶婶冒着寒冷的天气买来了糖分给了我们这些小孩,依依这才消了气。
可今年,依依仿佛长大了不少,像一个“小大人”一样,对我说:“姐姐,好久不见,我真的很想你们。”我弯下腰说:“我也很想你呀!”她对我做了一个比心的手势,说道“爱你哟!”她真是挺有趣的。 在短暂的日子里,我们又一起跳绳,她比原来跳得更高更快了,我们在一起玩得很高兴。
这个寒假见到依依妹妹真开心。