写开心的作文
今天是我们放寒假的第一周,我每天坚持做寒假作业,我这一周过得很开心。
爸爸妈妈带我去了很多好玩的地方,其中最有意义的是妈妈带我去小姨家过年。到了小姨家看见了很多人,小姨们正在准备丰盛的年夜饭,我感觉到了过年的气氛,过一会儿饭桌上摆满了很多美味的菜肴,我们边吃边看春节联欢晚会,有说有笑很开心。我们一直很晚才结束用餐,感觉到了浓浓的节日气氛。小姨有给了我压岁钱,小姨边给边说:“你又长一岁了,要健康成长,要好好学习。”
第二天小姨带我们去观赏美丽的湖景,看见很多人在游玩。有人放风筝,还有很多老人在锻炼身体,还有很多小孩跑来跑去。我们边走边看,看到了美丽的湖景。
过一会儿我们又去了电影院,看见了很多人排队,我们选了一部好看的电影,电影名字叫“大闹天宫”这部电影讲述了孙悟空违反天规,跟天宾们打斗,场面非常壮观。最后孙悟空被佛主惩罚压在五行山下,这样电影结束了。
看了这部电影后我感到以后不管在学校和家里要遵守规矩,好好听老师和爸爸妈妈的话,还要跟同学们团结。
就这样几天过得真快,也过得很开心,也很想念老师和同学们。