写开心的作文
今天天气晴朗,学校组织我们一、三、五年级同学去盐渎公园春游。
一路上,大家叽叽喳喳说个不停,开心极了。刚走进盐渎公园,我们就看到一大片绿油油的小草,五颜六色的鲜花竞相开放,而河边的柳枝刚刚吐出嫩嫩的细芽,不停地弯着腰向行人们打招呼!
我们一边看风景,一边嬉戏着,很快来到了河边。河水清澈见底,小鱼在河中快乐地游泳,同学们一边欣赏着河中的景色,一边追逐打闹做游戏,玩得开心极了。后来,我们坐上了观光车,看到了一些迷宫似的小桥和千姿百态的喷泉。吃午饭的时间到了,大家纷纷拿出自己的食品与同学们一起分享,瞧,大家吃得多开心啊!吃完饭,我们去了儿童游乐场和沙滩,大家在沙滩中堆“沙人”,找“宝藏”。我挖到了一根粗粗的东西,大家还以为是一条巨蛇,吓得都叫起来了,只听智慧人物顾逍大声说:“不要紧张,这只是一根水管而已。”大家才安静下来。可看我们每个人的手上全都是沙子,脚上也是沙子,尽管这样,大家依然很开心,这真是一个快乐的日子。