写开心的作文
说到开心的事,我真的有一个!想到这里,我笑得合不拢嘴。
那时,在这个学期的一个星期四,我们班将举行一次数学单元考试。我听着,默默地想:哼!我这次一定要百分百满分,不然会被人取笑。下课后,有的同学玩,有的同学笑,更别提他们有多开心了,但我一直在看书。因为我要给他们一百次考试。
下午,考试开始了,我打开试卷!哇!太难了。还好我复习了。不然我绝对不会这么做。我拿起铅笔就开始了,更别提我有多认真了!另外,课后快速复习对我来说是小菜一碟。不到40分钟,我就看完了,检查了五遍。
很快,一个悦耳的声音传入我的耳中。铃响了。该结束了。我自信的交了试卷。
老师马上批了分数,脸色很难看。我心想:我是不是考的最差?一个不礼貌的同学用调侃的语气对我说:“你八十年代不考了?”我气得说:“等等!”老师来的时候,报了成绩。一开始我很担心。然后向我汇报一百分钟。我不禁喜出望外。我不知道该说什么。总之就是两个字“开心”。刚才同学拿自己80分开玩笑。他走过来,低下头说:“对不起”。我同情地说:“没关系”。别若无其事地看着我的脸。其实我心里已经乐开了花。
这次考了百分百,很开心。