一天,妈妈带我到李老师家里去玩,还说:“李老师家里有一只狗,叫旺仔。”听了这话,我高兴得直跳。
来到李老师家,旺仔就咬着一根“纸”骨头跑了出来,那纸骨头有十几层,旺仔一次只能咬一点,现在已经吃掉两层了。它的耳朵棕色的,很大,毛是黄白相间,尾巴还一卷一卷的。
旺仔的第一个动作就是前腿扒在我腿上,后腿立在地上。
李老师说:“你把骨头扔出去,它自己就会捡回来。”我连忙去拿骨头,可它咬着不放,好像很不情愿。我千方百计去拿,它就是不放,我只能用杀手锏了。我趁它不注意,大叫一声,旺仔吓得扔下骨头扭头就跑。嘿嘿,我终于拿到了。我使劲一扔,差点把杯子打倒了,吓出我一身冷汗。果然,旺仔冲过去把骨头见了回来。我试了很多次,它就咬回来多少次。
李老师又说:“它还回模仿你的动作呢!”我小跑,旺仔也小跑;我趴下,它居然从我身上走过去,真把我气坏了。
妈妈说:“该走了!”没办法,只好走了。我对妈妈说:“下次我还要来看旺仔!”妈妈同意了。