生命的意义的作文
度过了漫长而有意义的暑假之后,终于迎来了新的学年。今天一大早没等妈妈叫我,我就早早地起了床。高高兴兴地来到了学校,又见到了老师和同学们熟悉的笑脸。一整天我都特别兴奋,开始了紧张而又愉快的学习生活。
按照老师的要求,我今天晚上还和爸爸妈妈一起观看了《知识守护生命》专题电视课。主持人和许多明星们一起为我们讲述了潜能,坚持,团队三堂课,知道了这是守护生命的三大法宝,还记录了守护生命十大黄金法则。
这是一堂非常有意义的课,我们要学习防灾,避险,自救知识,用知识守护宝贵的生命。