我的弟弟名叫王湿云。他圆圆的脸上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子和宽宽的嘴,看起来虎头虎脑的。
他平时玩的时候总是很闹很大大咧咧,但是,他要认真起来,就是有一百个手榴弹在他身旁炸开花,他也不会在意!
记得有一次他来我家玩,院子里的小伙伴叫我们下去玩吊杠。我们俩问过妈妈之后,就穿上鞋子准备下去。谁知,他鞋带都没有系紧,就急急忙忙冲了下去。我下去没多久,
就听见一阵雷鸣般的嚎啕大哭。我听着哭声,火速赶到“事故现场”。只见弟弟横趟在地上。我把他扶到了路边的椅子上休息。过了一会,只听见姥姥在楼上喊:“拉比,叫弟弟上来写作业,你也上来看看书休息会儿。”弟弟听了说:“我不上去,我不,我不,我就是不。”最后还是我死拉硬拽地,才把弟弟给拉上去了。
回到家,我拿出笑话书开始看,弟弟开始做作业。我不断地发出阵阵笑声,可弟弟从没转过来看我一眼,还真让我佩服呢。
我的弟弟该玩的时候就玩,该学的时候就学,你觉得他很有趣吗?