我的老师写人作文
我的好老师是袁老师—————袁琳敏,我喜欢她说话的声音,清亮,干净。她每次走进教室,手里会拿着数学书或四十七本课堂作业本,铃声响了,我们都会安静的等袁老师来上课。
有一次,因为我们班级卫生没搞干净,被扣分了,袁老师很生气,我们都非常紧张,等待袁老师的开口,终于袁老师说话了,我们在底下议论纷纷,袁老师更生气了,用力的敲了下讲台,吓的我们都不敢出声了。袁老师严厉地批评了我们,我们也深深地感到后悔。我认真的听着老师的声音,慢慢知道自己的错误,对不起我的袁老师。
其实,袁琳敏老师也是非常温柔的一个好老师。