关于夏令营的作文
前几天,我开始了为期两天的夏令营。
首先,我来到了夏令营的第一站——南湖。南湖的景色真是名不虚传,我们都看得入迷了。我们游览了湖中的几个小岛,随即又匆匆去了上海新空间培训基地。
我们进行了几次火灾和地震的逃生演练,然后去包馄饨。我们组的人心灵手巧,成为了第一名。我们开了篝火晚会,跳了兔子舞,就去洗澡了。军人实在是节约用水,洗澡水10滴一掉,隔了2秒,继续10滴一掉,以此类推。去洗澡了。军人实在是节约用水,洗澡水10滴一掉,隔了2秒,继续10滴一掉,以此类推。接着,我们被领到了宿舍,宿舍弥漫着一股消毒水的气味,并且条件艰苦,连电视都没有,不过幸好有空调,不至于把我们热死。你猜我们几个人一个宿舍?9个。我们要学习他们的艰苦节约的精神啊!
回到宿舍后,我们一宿舍的人都睡不着觉,便聚在一起打牌,我们分成了两堆,我和三个六年级的人一起,其余五个小不点儿在一起。我们打到凌晨1点,教练看我们还没睡,就进来叫我们睡觉,差点被叫去跑步。结果,我们都没睡,三个人用手电筒照着打牌,一个人在找手机,我在找眼镜,两个人凑在一起看手机上的电视剧:《宫锁心玉》,还有两个人在玩apple手机。到了凌晨两点,我们才睡觉。