关于夏令营的作文
暑假来,学校来要来一次夏令营只不过是去爬山,看电影,烧烤。但是我还是很兴奋,一个晚上都没睡着。
第二天,我起的特别早,吃好了早饭蹦蹦跳跳的来到了学校,一路上上还唱着小曲
终于到了学校,我直奔操场,在哪里早早的等候。
过了半小时一个人也没有,在过了一个小时还是没人,我想他们实在太慢了,我一看时间才发现不是他们太迟了而是我太早了,我苦苦等了一个多小时。
我可等到了去“夏令营”的老师同学,我还听说这次要爬的山是我们绍兴的名山——塔山。
我们一群人,想猴子似的爬向塔山,一个个越爬越有劲,直冲山顶。我还个其他人比赛,看谁先到山顶,我和同学们一个个像一把箭一样,但是他们咋么跑的过我呢?个个被我拉在了后面。在塔山我们度过了一个快乐的上午。
终于到了中午,我们老师带着我们来到了一家烧烤店,我飞快的抢了一个好位子。这时烧烤店的阿姨给我们开起了烧烤的机器,一位叔叔给我们拿来了羊肉,香肠,虾,青菜等等。我拿起一串牛肉烤了起来,过了两三分钟,从我哪里传来了一阵阵的香味扑鼻而来,我急忙拿了出来咬了一口,哪时只有五个字的形容:“太太太好吃了。”
吃好了午饭,我们一行人来到了节名电影看电影。我心里想:“难道给我们看我梦寐以求的《功夫梦》还是我最喜爱的《玩具总动园3》!”我兴奋的走进了电影院。坐了下来,等待电影的到来。突然灯光一下在没了,眼前一亮,电影开始了。屏幕是出现了金刚葫芦娃,我一呆,大叫一声:“老天对我不薄!”我一步飞跃,向厕所跑去。我一共去了七八次厕所,猜才好不容易电影放完。
总而言之,言而总之,这是一个即充实的一天,也是快乐的一天。