美丽的彩虹作文
笨笨熊、聪聪兔和憨憨龟出了村子,一直向东走去,不知不觉已经是傍晚了。走着走着,一湾湖水扑入眼帘这湾湖水有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,在落日的余辉映照着湖水,给湖水镀上了一层淡淡的金色。笨笨熊、聪聪兔、憨憨龟见了这美丽的湖水,不由得赞叹道:“多美的湖水啊!”
这时,突然从湖水中出现了一位有一头七彩头发的美丽的女子,对他们说:“你们不要惊慌,我是守护彩虹湖的女神,因为你们是第一个来到彩虹湖的小动物,所以我会给你们一个礼物——一本魔法书,会对你们有帮助的。”说完,女神把手伸到他们面前,顿时,在女神的手上,出现了一本黑色封面的魔法书,稳重的笨笨熊接了过来,对女神感激地说:“谢谢美丽的女神!”“不用谢。”女神微微一笑,“祝你们好运!”然后,女神消失在七彩的湖中。
女神消失后,憨憨龟和聪聪兔连忙围了过来,笨笨熊对大家说:“我们一起看看这本神奇的魔法书吧!”“好!好!”憨憨龟和聪聪兔高兴地同意了。他们怀着紧张的心情,小心翼翼地打开魔法书的封面,一行行小字映入眼帘,上面说了怎样用魔法去寻找那五颗分别在雪山、沙漠、深海、高原、绿洲的宝石,这让他们信心大增。