我好想快快长大,长大后能做许多事情,能成为对祖国有贡献的栋梁之才。
学习
我长大后想学习。我要学的还很多。我要知晓中国灿烂的文明历史;我要探索银河系之外的浩瀚宇宙;我还要了解人类发达的头脑还有什么不为人知的秘密。学无止境,要知道还有很多丰富的知识等着我们去学习、去领会,我要把学习当作一首美妙的乐曲来享受。只有勤奋学习,我才能打开知识秘密之锁,才能领略世界万物的奇妙。
研究
记得一篇课文吗?《苹果里的五角星》,这个苹果里“五角星”的奥秘是在人们观察、研究中发现的。我要用孜孜不倦的钻研精神,换一个角度对世界的万物进行深入地思考,那我就能成为一名博学多才的科学家。我长大后要研究人类渴望实现的愿望,如将人类输送到火星上居住,让我们的地球拥有无限的氧气,使远古时代的恐龙复活……很多很多的愿望等着我去钻研、去实现。面对这些艰巨的使命,我一定要不断地追求与探索。
贡献
我长大了!我想,我已经完成了学业与科学实验,我要将我所学的知识奉献给我的祖国和全人类,解决好人类苦苦探寻的难题。我十分高兴。我的学习和研究没有白费,所做出的贡献不但为国家和人民争得荣誉,而且也为全人类历史的发展与进步写下了光辉的一页。
我想快点长大成人。长大真好!