我想变成作文
我想变成大树:那样我就能怀抱着小鸟儿,在空中摇曳;我想变成大树,我要看着人们在我的阴影下乘凉;我想变成大树,看着小宝宝们在我身下快乐地玩耍。
我想变成另外一个孩子:看着妈妈在呼唤我却不知道一个不相识的孩子就是她的孩子;我想变成另一个孩子,我可以以这个身份和一些没和我交朋友的孩子玩;我想变成另一个孩子,我要以我这个身份给我一个被我欺负过的同学道歉!看着他疑惑地站在那里发呆,我不禁好笑!
我想变成孙悟空,用七十二变变成主席,宣布不用做作业了;我想变成孙悟空,用金箍棒把那些坏蛋打趴下,让他们不敢做坏事了;我想变成孙悟空;一个筋斗翻到外婆家去看望久别的外婆!
我想变成玉帝老儿,把每个人的意识变得善良;我想变成玉帝老儿,让控制人间的交通事故不再发生;我想变成玉帝老儿,看看别的星球到底有没有人类,好解开这个千古之谜!
我想变成孔东,用他的酸梅糖去古代看看秦陵兵马俑是怎么制造的;我想变成孔东东,想用他发明的酸梅糖看看未来的我是怎么样的人;我想变成孔东东,利用酸梅汤让他和我做朋友!