我想变成作文
每个人都有自己的梦想,我也有梦想。可不同的是:别人都是想做什么,而我是想变成什么。我想变成——
一:公主
这应该是所有女孩的梦想吧!早晨,坐在舒适的床上吃早餐,然后到城堡最顶层的窗前,边眺望风景,边呼吸新鲜空气。出了大门,到后花园里看看花儿:紫荆、茉莉、玫瑰、、、、、、不仅如此,还有自己心爱的宠物,自己的公主房,几大柜子的衣服、、、更重要的,是走到哪里都能受到欢迎。
二:哈利波特
看起来是个男孩的梦想,不一定呀!我就想变成哈利波特。我真羡慕哈利有一根神奇的魔法棒,有会飞的扫帚,更向往他的魔法学校。如果我是哈利,早晨起来一念咒语,衣服就已经穿上了,洗漱用具也在面前;回家也不用去外婆家拿钥匙,一挥魔法棒,手里就有了一把;上学不会迟到,坐上飞天扫帚,那是一个快。要是我是哈利,过去、现在和未来准备做的事情,何不是手到擒来?