爱的滋味作文400字
爸爸就像一棵顶天立地的大树,而我是一只淘气活泼的小鸟,我在大树的怀抱里快乐地成长。爸爸的爱是我快乐的来源,爱的滋味可美啦!
有一点甜甜的
我是一个马虎大王,语文总是考不好,这时我的心里就会隐隐地不安,回家肯定被妈妈斥责。但是,爸爸总会站到我这一边来,帮我说服妈妈,还鼓励我,“你已经很不错了,下次还有机会,再加把油。”听了爸爸的话,我的心里觉得甜甜的,顿时感到爸爸是多么贴心,还是爸爸最懂我。
有一点辣辣的
爸爸经常带我出去玩,最令我难忘的是爸爸陪我坐海盗船。我一坐上海盗船就全身发抖,爸爸却兴高采烈地说:“有什么好害怕的?”海盗船大摇大摆的,好像一个喝醉了酒的人晃得剧烈,我在船上已经晕得魂都不在了。爸爸却高兴地大喊:“太刺激了!”你们看,我的老爸就是这样一个喜欢刺激的人,总带着我去火辣辣的玩耍。
还有一点咸咸的
有一次,爸爸陪我学骑自行车,一不小心,我摔了一大跤,腿上流出了鲜红鲜红的血,我也疼得哭了起来。爸爸安慰我,鼓励我要坚强。咸咸的眼泪里也有爸爸的爱。
爸爸爱我,我更爱爸爸,我也要给让爸爸尝到爱的滋味。