我的学校作文
校园里的景物丰富多彩,有人喜欢银杏大道,有人喜欢小木屋,而我喜欢操场!
校园里的操场分为两个部分,一半是上操场,上操场就是篮球场,篮球框有高有低,高的叫做高篮,低的叫做低篮,就像高高低低的士兵。到了晚上,篮球场就充满欢声笑语。有人在跳绳、有人在打篮球、有人在做游戏。篮球场上还有乒乓球台,有些生活老师就去打乒乓球。
校园里除了上操场,那一定有下操场了,下操场就是足球场,足球场红色部分是跑道,绿色部分是踢球的地方,足球场的前面就是主席团。我们升旗的时候就在下操场。好了,上操场和下操场中间冒出热气,没错,那就是游泳馆里冒出的热气。
到了傍晚,上操场上空飘着形态不一样的云彩。有一半是红色,一半是蓝色。天上的云千奇百怪,有的像棉花,有的像一把剑,还有的像龙卷风。上操场还有一句话,俗话说的好:“生命在于运动”。
当下操场有大活动的时候,一些大人、孩子、老人都来看我们。
这就是我们校园里的操场。