我的学校作文
学校是个美丽而又丰富知识的海洋,更是一个快乐的大家庭,我就是这里面的一员。
一走进大门就能看见“实验小学”几个鎏金大字,再向左转扑面而来的一阵花香,一排排不知名的小树、小花。墙上还有许多迎春藤,藤上有许多小黄花,美极了,给我们校园增添了许多色彩
再向右边直走就是教学楼,每当上课时就会从各个教室转来琅琅的读书声,好似一场精心准备的大合唱。下课时,嬉戏声、笑声,和脚步声都混在了一起。
教学楼右转就是我们的运动场所一一操场。操场外围一圈为400米的塑料跑道。中间是足球场、篮球场。下课时,同学们欢快的来到操场上,进行自己喜欢的活动,有的丢沙包,有的跳绳,有的跳高,顿时,操场上热闹非凡。
操场对面就是升旗台,两边有喇叭花,和两颗大松树,这两颗大树就像是两名保家卫国的士兵。每到周一同学们便到这里升旗,随着音乐,那鲜红的国旗慢慢上升,一直升到顶端。
校园真如一位慈祥的母亲一样,让我们在这得到了知识,增长了本领。