幸福作文
幸福的蝶,飞进了春天,变成了浓艳的花,开遍心田。
——题记
站在和煦的春风里,我们问:幸福在哪里?无人应答。只见那些楚楚动人的花儿们轻摇着头,绽开出最婀娜的姿态。幽幽的芳香融进心里,蓦然醒悟,幸福不是常开不败的花儿?在你我的周围开得那么灿烂。
茉莉飘香的幸福
洁白、小巧、典雅、玲珑的茉莉,静静地散发出淡淡的幽香,沁人心脾。那是它吸纳天地灵气,汲取日月精华的丰富内涵。书不正如茉莉,它承载的是几千年来人们思想的纽带,文化的内涵。读书如赏茉莉,品文如品一壶茉莉清茶。事物的迭代本是这样虚幻,唯有书中的智慧永远长存!握着书,是一种如闻花香的幸福。那些优美的文字如茉莉花香渗入你的心中,让你充实而满足。
清水芙蓉的幸福
清水芙蓉的幸福,不仅在于“天然去雕饰”,更在于它把它自己的一身——从花到叶,从茎到根,毫无保留地献给了人类。它默默地奉献,但它如此幸福。是啊,编织他人的幸福,也是制造自己的幸福。摔跤时的一次搀扶,失意时的一声问候,遇难时的一点给予……关心他人,快乐自己;奉献自己,幸福一生!
牵牛花的幸福
爬呀爬,攀啊攀,牵牛花怀揣着梦想永不止笔。努力的过程,是一个幸福的过程。当你绞尽脑汁苦思冥想的数学题终于破解时,当你辛苦训练了半年而如今终于登上了领奖台时,当你用无数个日夜的奋笔疾书换来了满意的答卷时……你会感到无比的幸福,因为你笑过了,哭过了,拼博过了,成功过了,你的人生的背囊已逐渐充实。牵牛花绽开在高处,享受的是努力的幸福。
幸福花开,开遍了田野,开满了山坡。幸福其实来得很简单,只要你的心存春天,幸福的花就会常开不败!