描写幸福的作文
昨天,爸爸妈妈把我送到亲戚家,还在亲戚家过夜,今天我回到家里时,在我的心里呢就会涌起一种温馨的感觉。我想这种感觉是家给我的,这个时候我真切的感觉到:回家真好!
这两天我的胃不好,还时不时的闹肚子疼,所以大人就更加关心我了。他们总是给我买我喜欢吃的东西,还不让我做一点家务活,今天还让我多睡了一会,吃饭时还把饭菜端到床头给我吃,吃过后奶奶把碗又给端了出去,看着奶奶略有驼背的身影,我情不自禁的流下了眼泪。
每天我爸爸妈妈上班都很忙,每天都很晚才睡觉,都让我先睡,每当我睡下不久,爷爷就会轻手轻脚地进来,看看我的被子是否已经盖好,还小心翼翼的帮我盖好被子才轻轻的离开把门关好,其实,有好多次我都还没睡着,看到爷爷的背影我真的好感动,好感动!
“ 家”是一棵大树,它是一个能给你幸福的港湾!我生活在这样温馨的家中,我真的好幸福哦!