描写幸福的作文
我们的校园虽然面积不大,但是整洁而舒适。校园里种着一些花花草草,最引人注目的是那两棵百年的银杏树。
当早晨的一缕阳光洒在我们身上时,校园里渐渐热闹起来了,朗朗的读书声从教室里传出来,操场上运动队的队员在进行体育锻炼,走廊上窗台前值日生正在打扫卫生,同学们的脸上洋溢着笑容。
当一阵下课铃声响起,大课间活动开始了,同学们有的踢毽子、跳皮筋,有的打乒乓球,还有的跳绳、跳远……操场上充满了同学们的欢声笑语,同学们坚信:我运动,我快乐,我健康。
上课了,同学们回到教室,又投入到了愉快的学习中去,老师那风趣的教学,响亮的声音,抑扬顿挫的语诵,鼓动的微笑,却全影响着我们,我们快乐地读,作业,在知识的海洋中遨游……幸福的校园里有我们的欢笑和成功,也有我们的失败和挫折……真是酸、甜、苦、辣!我们在校园里幸福的成长,古老的银杏树见证了这一切,也记录了这一切。