今天,我和妈妈、奶奶、老姥姥还有弟弟五个人去龙湖游玩。我们是晚上去的,因为晚上风景好,而且风吹过我们的脸颊非常凉爽,所以我们选晚上去。
到那里之后,因为奶奶和老姥姥走不上来,所以没让她们去。
我们一进门,就看到了美丽的场景。河面上有很多花花草草,河岸上和水面上也有彩灯照亮着,五光十色美丽极了,河岸也有许多树木和花草呢!
我们一直走,一直走,穿过了木桥,走过了花花草草,来到了往最顶上登的斜梯。妈妈看了看表又看了看顶峰,说:“时间不早了,我们回去吧!奶奶他们会着急的。”于是我们就转身返程。
回家的路上,看着山顶的彩灯和已经成功登顶的人们,我也为他们感到高兴。