小乌龟作文
我家养了两只可爱的小乌龟,它们的壳是绿色的,非常坚硬,就像一座坚固的城堡,壳上还有几条黑色的裂纹。它们小小的头上长了一对圆溜溜的眼睛,每当它们伸长脖颈,小小的头就会东张西望,小眼睛也就跟着滴溜溜地转。小乌龟的身后,还有一条不起眼却特别可爱的短尾巴。只要我用手一摸,它们的四肢、头、尾巴就都会缩进它坚固的城堡里,有趣极了!
每当我作业做得感到累了的时候,我就会让自己休息一下,去逗玩一下可爱的小乌龟。它们几乎已经成了我生活中不可缺少的一份子,在我的心里,它俩的地位比其他玩具都要高。我从心底里喜欢这两只可爱的小乌龟。