到了秋天,天气慢慢地转凉了,但可恶的蚊子还是那么猖狂。
晚上,我倚着枕头,盖着被子,想美美地睡一觉。这时“轰炸机1号”出动了,还唱着<<嗡嗡进行曲>>,就像一把剃头机,它向我发起了进攻。我想只不过是一只蚊子有而已,没关系的,我就接着睡觉。突然,我觉得头好象被针扎了一下,我往头上摸,好大一个“馒头”!
“气死我了,可恶的蚊子。”没等我说完,手上又多了小包。我忍无可忍,拿起电蚊拍向它挥过去,只听见啪啪两声,蚊子就摇摇晃晃地落到地上,总算出了口气。
可恶的蚊子,总有一天我会把你们消灭光,我要打败你们!