今天晚上,我睡的正香,一阵嗡嗡声吵醒了我。我又感到腿上一阵瘙痒,原来是一只打蚊子,可恶的蚊子,我一手拍下去,没有打到蚊子,让蚊子逃跑了。
我心中很不甘,必须抓到那只可恶的蚊子,否则我能怎么能睡个好觉。我打开手电筒,四处寻找着这个蚊子,发现那只蚊子在屋顶上,我怎么打都打不到它。我心想:“想要打死那只蚊子,就要把它引下来啊!有了,我可以......"我先把手电筒照在我的胳膊上,然后躺在床上装睡,那只贪吃的蚊子闻到肉香,蚊子就从房顶上飞下来吸我胳膊的血,我又一巴掌打下去,把那只蚊子打死了。
我终于可以好好的睡一觉了。