人蚊大战作文
这是一个烈日炎炎的夏日,我坐在空调房里享受着冰激凌的香甜丝滑。突然,几位不速之客——蚊子,闯进了我的房间。
它们在我面前飞来飞去,还不停地发出“嗡嗡”声,好像在挑衅我,“哼,你怕我吗?我可是会吸你身上的血哦,让你痒得左抓右挠。”但是,我从不怕那些讨厌的“小不点儿”呢,我要让你们尝尝我的厉害。说完,我穿上衣服,套上裤膝,准备好出战。这时,一场精彩的人蚊大战就拉开了帷幕。
我拿上电蚊拍,轻轻地拉开窗帘,屏住呼吸,停住脚步,说时迟,那时快,“啪!”的一声,我用电蚊拍打到那只蚊子,它已经命归西天了。
我又坐在椅子,静静地坐在那里,等待着蚊子的到来。果然,一只蚊子盯上了我的肉,停在了上面,我悄悄地伸出左手“啪”的一声,蚊子一命呜呼。
我把蚊子全消灭了,又继续享受冰激凌了。