天气作文300字
“噼里啪啦”,一个个小鞭炮往外蹦,我的“天气屋”开业了!
我的“天气屋”不卖衣服,玩具等生活用品,只出租天气,可以调成太阳,雨,雪,月亮,高温,低温......改一次20元钱,够便宜吧,就这样,刚开业不久,生意就来了。
第一位客人是一个张马尾辫的小姑娘,她对我说:“哥哥,我们村子太冷了,我写作业的时候,手都冻僵了。”说完,他便伸出了那双冻得像胡萝卜一样的手。小姑娘说了她们村子的地址,他们村子里还在下大雪呢,我就把他们那个地方挂上一个太阳,屏幕上写着更改成功四个字,小姑娘付了20元钱高高兴兴地走了。第二位客人是一位农民伯伯,他说:“在农村天气很干燥,土地也干旱,庄稼年年的收成都不好,我想租一个雨天,好好的滋润一下土地,让我今年能有一个好收成。”说完,农民伯伯就把他们家的地址说了出来,果然,那里就是非常的干燥,我就改成雨天,屏幕上又显示出了更改成功四个大字。农民伯伯也付了20元钱,然后乐呵呵地离开了。
我现在一定要好好学习,将来发明出这样的东西。