关于母亲节的作文
有很多节日在我们身边徘徊,今天迎来了5月8号母亲节的这一天。
当姐姐正在苦恼要给妈妈买什么礼物的时候,我突然灵机一动,就想到了妈妈爱美那就买香水吧!姐姐笑了笑说:“这个主意好。”
我和姐姐去了一家精品店,那里有很多好看的东西,当然也有香水,那里的香水,都很好看也很香。我和姐姐同时看上了一款香水,那是粉红色草莓味的香水,上面还有花型的粉红色的钻,给人一种很温馨的感觉。所以我们两个人对钱买了它。
回到家后,妈妈工作回来了,我们便把那香水送给了妈妈,妈妈笑了,夸我们懂事了。