可爱的小贝作文
今天,是我的生日,外公从乡下带回一只小狗给我做生日礼物。这只小狗是我梦寐以求的。邻居家小孩就有这样一只小狗,活泼可爱极了。我曾经请求爸爸给我买一只小狗,可是都被爸爸以各种理由拒绝了,于是,我就曲线救国,等到我生日这天,我偷偷叫外公带一只小狗给我做生日礼物,外公竟答应了。
小狗是我的宝贝,我就把小狗叫做小贝。小贝出生才一个多月,它有一双水灵灵的大眼睛,四只灵巧的腿,全身的黄毛油光发亮,可爱极了。一开始,它对我很陌生,天天躲在厂房的角落里睡大觉,一个星期后,它开始喜欢我了,我每天去上学,她会送我到路口,放学回家,它会到路口接我,并向我要吃的,当我从书包里掏出一根香肠时,我逗着它玩,它会爬到我的身上来撒。晚上,我读书做作业时,它会陪伴我。我上床睡觉时,小贝把前脚汪、汪、汪的叫着,好像它也要与我同床共枕似的,要不是我怕它晚上睡觉拉大便拉小便到床上,我还真想抱到床上来睡呢。
我喜欢那只叫小贝的小狗。