可爱的小贝作文
今天,我的家人和好朋友裴嘉桓的家人一起去旅游,他有一个妹妹,名字叫罗小贝,只有三岁,长着一双乌黑的大眼睛,长长地睫毛,圆嘟嘟的小脸一见了就会让人喜欢,小鼻子翘翘的,头发长长的,卷卷的很漂亮,从远看就像一个小公主。但她的脾气不是很好,只要没有睡醒,就不停地发火,不过过上两分钟就好了,又能看到她的笑脸了。
小贝很有说英文的欲望,只要听到别人说英文就嘴里念念有词地跟着学,她说的英文很奇怪,能说一大串句子,但谁也不清楚她说的是什么。真是个可爱的妹妹。
小贝还很坚强,有一次,他的腿被毒虫咬了,肿了好大一块,我去帮他挠一挠,感觉到她的整条小腿都和木棍一样硬,还发了低烧,但她很坚强,一声都不吭,不哭不闹跟着我们一起游山玩水,真是很担心她的腿会越来越严重,后来司机叔叔懂当地语言带小贝去了医院,上药包扎后很快就消肿了。
她有一个不好的坏习惯,那就是她不叫“爸爸”,而是叫爸爸的大名,让人觉得不太礼貌。但裴爸爸显得很欢喜,并不在乎这个称谓。
大家都很喜欢她。但她们一家人住在深圳,离西安很远我们很难见一次面,所以这次相聚我们都很高兴,希望下次假期还能在一起玩。