三年级我想作文
我想要一间冰淇淋屋子,房顶和墙都是用各种口味的冰淇淋做的。地面是巧克力,门和柱子是拐杖糖。整间屋子香香甜甜,随时随地都可以享用!
房间分为三个区域,首先是手工作坊区。在那里有数不清的各种工具,它们整齐的摆放在墙角,当我需要某一样工具时,那样工具会像长了脚似的跑到我面前,我用完后,它还会自觉地回到原处。房子的周边摆着各种各样盆栽植物,这些花盆都是我亲手制作的,墙面挂满了我的作品。
还有一个区域是我的天堂——游乐区。那里有秋千,有滑梯,还有蹦蹦床等等,玩饿了就舔一舔墙面的冰淇淋或者扣点地板的巧克力。估计这个屋子里最常见的还是妹妹扣墙挖地留下的痕迹。地面放着一张矮矮的大床,可以让我肆无忌惮地滚来滚去。这个空间的屋顶是用玻璃做的,这样到了晚上天空中的星星对我眨眼睛,月亮姐姐对我微笑,偶尔会看到流星穿着长长的裙子从天空中掠过,看着这样的景色入睡是一件多幸福的事情啊!
最后一个区域想都不用想当然是书的海洋,四面八方都是书柜,这里有你所能想到的每一本书。书多到找都找不着,所以这个区域不可缺少的就是一个帮忙找书的机器人了,它会快速的帮我们找到喜欢看的书。再也不用担心在书的海洋里“迷路”了。在这里还有一个大大的窗户,窗户外面种着许多花。窗外还种着一棵龙眼树,坐在窗边伸手就能够着龙眼。当微风吹过,花香迎面扑来。坐在窗台不仅可以闻着浓浓的花香,看着自己喜欢的书还可以品尝新鲜的龙眼,真是太幸福了!
对了,我忘了告诉你们,我这间屋子不仅好玩,好吃,还很安全呢,自带防护盾,自动屏蔽一切坏人。
看了我的作文,你们是不是也想要一间这样的屋子呢?