三年级我想作文
大家好!
我叫钟杨薇,我想竞选文艺委员。因为我从小被音乐所熏陶,我热爱音乐,对音乐情有所钟,所以对音乐有一些天赋。我会唱歌、会跳舞、会弹琴、会表演等等。在一、二年级的时候,我还代表过班级演出,现在,新的一学期又来临了,我愿意永远为班级服务,我想担任文艺委员这个职位。
如果我当上了文艺委员,我会当老师的小助手。协助老师管理好班级。我有信心能让我们的班级走出独一无二的风采。
如果我当上了文艺委员,每逢佳节开展文艺活动时,我会主动出来组织同学们表演节目,我坚信,只要我当上了文艺委员,我们班的音乐成绩一定会大大提高的,争取为班级、学校增添更多的荣誉、光彩!
比如,对待班里的那些差生,我会帮助他们提高学习的积极性,而不是歧视他们,使他们找回自信心,对音乐一窍不通的同学,我会耐心的教他们,带着他们走入文艺的殿堂,像我一样热爱文艺。虽然我也有缺点,但是我相信,有了老师和同学们对我的信任,我一定会扬长避短,改掉自己的缺点不断完善自我。我认为,一个好班级必须要做到合理分工,让最合适的人去做她最擅长的事,从而建立一个合理有序的班集体。
无论成功与失败,我都会以一颗平常心来对待。有了“宽容”之心,才使我们胸怀宽广、虚怀若谷,接受同学的意见,我会把班内活动处理好。相信我吧!
我一定能行!