今天,我和爸爸妈妈一起去深圳西冲玩,我们早早的准备好了东西就出发了。来到以太广场找到南湖国旅的3号车,我们上车了。经过三个多小时的车程,我们终于到达了目的地,到了西涌我们分好了房间,就迫不及待地换上泳衣到海滩玩了,西涌的海水十分清澈,沙子十分幼细,一眼望去看见海天一线,景色太美了,我们玩了好几个小时呢。晚上我们就在沙滩上放烟花,好兴奋呀。
第二天,我们起床后又去沙滩玩,但是因为涨潮了,救生员不让下水,我们只好在岸边跟浪花玩耍。爸爸就到沙滩边的小河抓鱼,爸爸回来说笨的鱼都让他抓上来了,聪明的都逃跑掉了。中午吃过饭后行程结束了,我们要回广州了,这两天我过得非常开心。