发生的事和梦里一样,无论失去还是得到,注定要发生。当女主人公linda意识到丈夫jim将离自己远去的时候,多么希望在事情发生前的每分每秒都和他在一起。女主人公linda以为自己努力了,可以挽留住丈夫的生命,然而一切的一切都只是徒劳。拼命地争取,导致了悲剧的发生。看似是预知,但也逃离不了命运的安排。
“信仰就是相信超越我们自己的某种东西,某种你无法感觉或嗅到或触摸到,例如希望和爱。”
如果我们意识到什么是自己生命中最重要的东西并努力的去争取,是永远不会太迟的。活着每一天就是奇迹。