开心是一天,不开心也是一天,人的生命不是很长,每天就看着这一分一秒过去了,好好珍惜时间吧,珍惜时间就等于珍惜你的生命。
所以呢,我们不仅要珍惜时间,还要每天笑一笑。又不是说,你不开心,天天摆着一个臭脸,你的生命就会延长?
还要珍惜我们身边每一个人,因为他们早有一天会离开这个人世,我们就不再拥有他,我们自己也是。
不要时间浪费在那些无聊至极的电脑的游戏上,他们是虚无飘渺的东西,即使你把你的等级练再高,没过几年,这个游戏就会被新的游戏推翻,时代在变,人也在变,东西也不断更新。当然,偶尔放松一下心情也是可以的,但不要玩太多时间了,我们的人生有多少个小时呀?诶……
我本人是这样认为的:家人最重要。
不要让你父母太操心你,会气出病来的。健康才是革命的本钱。
父母送你上学校,是为了你长大有工作做,不必担心下餐吃什么,会不会饿肚子,不要向他们那样天天那么累,把自己的健康拿去换一点点钱来。我们要好好学习,长大钱赚多了,自然可以买东西孝顺父母。帮他们的健康补回来。
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。