值日生作文
今天又轮到了我和李妍、李卓聪、王峥、于嵘淼值日了。
下午放学后,我和值日的同学看见教室里地面上到处都是同学们扔的东西,黑板上留下了同学们的涂鸦,课桌和椅子上也有一层灰尘。这时我和于淼拿起了扫把开始打扫地面上的东西,李妍拿起了黑板擦去擦黑板,李卓聪和王峥抬着一桶水从教室外面走过来开始一张一张桌的抹了起了。我们大家热火朝天的干了起来,不一会儿,我们就干完了。这时候潘老师走进了教室,看到我们把黑板擦的一尘不染,地面打扫的干干净净,桌子摆放的整整齐齐,潘老师对我们说:“你们干的真棒!”我们大家都露出了灿烂的笑容。