小学生秋天作文
秋天悄悄地来了,送走了夏天的炎热,带来了阵阵凉爽,天空又高又远,云朵就像一个大大的棉花糖。天空蓝蓝的,像用水洗过一样,灿烂的阳光暖和了。
果园里,黄澄澄的桔子和脐橙都躲在叶子后面,好像在和小伙伴们一起玩捉迷藏的游戏呢!小草穿上了睡衣,非常高兴;风儿一吹,小草们就高兴地跳起舞来,跳累了,小草们就去睡觉了;青蛙们都在捉虫子吃,吃完了,就到洞里过冬呢!
校园里,粉色的芙蓉花十分美丽,吸引了很多的同学,他们有的看这朵,有的看哪朵。上课了,校园里十分安静。窗外,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们朗读课文呢。
山林里,火红火红的枫叶被风吹下来了,在空中一起跳舞,好像在说:“秋天来啦!”草地上有许多五颜六色的野菊花开放了,鸟儿在天空、在树枝上、在草地上都非常的高兴,它们都在说:“秋天来啦!秋天来啦!
秋天的景色多美啊!我爱秋天!