我是一只住在电视柜里,穿着夹克的小。我有两根触角,两只眼睛,有六条有力的腿和一对有力的翅膀。
我的爸爸穿了一件燕尾服,戴了一顶帽子。妈妈穿了一件大红色的连衣裙。
这一天晚上,我们搬了一个新住的地方,我们已经饿了一个月了,这里刚办过生日宴会,我们躲在一个书柜里。我沿着柜的门缝里飞了出去,飞到了书房门前,用触须感应了一下,发现没有危险,而且闻到了有蛋糕、有鸡腿、有面包……我爬出书房,飞到了厨房里的桌上,看见有好多好吃的东西。我吃了一口我爱吃的面包,又想到了家里的人,于是把它们也请了过去。
这时主人听到了厨房的声音太大,就把灯打开,我们一见灯光就乱窜,我也在跑,突然想到妹妹没出来,它爱吃蛋糕。于是我飞到厨房里的蛋糕旁,用手拿了一块大蛋糕。只见头上有一个黑影子,我张开翅膀赶紧飞走了。
回家,我发现只有我和我的妹妹活着,我对妹妹说:“我们再搬一次家吧!”