妈妈是大树,我就是树上的枝丫,妈妈是长藤,我就是藤上的小瓜,妈妈是太阳,我就是太阳下盛开的小,今天 趁作业写完之机,我就来个妈妈“话”张相吧。
妈妈的手
妈妈的手是用爱编织的,他用那粗糙的手为我端菜;早上用那双温暖的手为我背好书包,临走时妈妈还用那之手为我装水果。冬天来了,妈妈又用那只手,为我编织了世上独一无二的爱的毛衣。冬天的夜里,我总是把被子蹬开,妈妈总是用那双温暖的手给我盖上。
“刷刷” 我妈妈的手画好咯!
妈妈的眼睛
你们知道吗?我妈妈的眼睛会说!
又一次,我和同学闹不痛快,回到家,我把事情经过说了一遍,妈妈沉默不语,只是看着我,似乎在说:儿子做人要放宽胸襟,不要因为一件小事而和同学闹别扭,这样就不会交到的朋友,明白了吗?
还有一次国庆长假开始了,我为了这几天玩电脑,便把作业写得非常狂草,并少写了5,6课。天有不测风云,人有旦夕福祸。噩梦降临你在我的头上。妈妈一走出来,眼睛便瞪着我问;好样的,出息了哈,你来看看,你作业写成啥样啊?来来来,给我从写。
“刷刷”我妈妈的眼睛画好了!
妈妈的嘴
妈妈的嘴总是唠叨不停,双休日来了,我懒洋洋的趴在我的床上,突然如同上崩地裂的闹钟响起了;朱洪楠你写奥数作业了吗?还有2个小时就上奥数课了。终于写完了一看 ,哈哈还有1个多小时,可以玩个痛快了,可是,刚“越狱”就有被警察妈妈叫了回来,说:“朱洪楠,看看你的桌子,怎么搞的,快来收拾。”这下惨了,我被判了死罪警察妈妈的嘴如同机枪一般直射我而来,惨咯这下又玩不了了。
“刷刷”妈妈的嘴画好了!
妈妈,您为我们付出太多,妈妈让我真诚的对您说一声:“妈妈,您辛苦了!”