我的杯子作文
每人都有每人喜欢的物品,可你的物品突然消失或弄坏了,自己心里不仅有愤怒肯定也有忧伤吧!就在前几天,我最心爱的杯子离世了!
我的杯子是陶瓷杯,摔倒地下就会砰地一声就碎了的那种,我现在想起那声音就瑟瑟发抖。我的杯子符合我的应援色绿色,图案是超级超级可爱的米菲,或许你会说我很幼稚,这么大人了,还用像哆啦A梦那种幼稚的杯子,但那种杯子是真的好用!
昨晚睡觉前,我偷吃了一个面包,喝完水后,我这只小馋猫还想再吃几个枣子,但我从始至终都万万没有想到,在我关上冰箱门的时候,不小心把杯子撞在地上了,哎呀!门没关着,最爱的杯子还打碎了,我这只爱哭小猪哇哇大哭起来,老妈说:你把那么多碗和盘子打碎了都不哭,打碎碗还在那里笑,这么大人了,打碎个杯子就哭,羞不羞!我本想用手捡起来,可我怕被割伤,才用扫把扫的,我边扫边在那里哭,我妈也懒得说我了,自己跑到小说的海洋去了。
想起打碎了杯子,还记得我也是一只吃货小猪吗?如果我饿了,当然,小卖部和超市的大门迎接着我呢!
我还是个乌鸦嘴,上次龙baby帮我把糖果拆开来,我让龙小心一点,别掉了,掉了的话我可就凉了,可龙使足了吃奶的劲都没有打开,就让我这个小胖猪来吧!,可我这乌鸦嘴啥时候都不灵,偏偏这时候比上帝还灵,哎呀!我的糖果掉地上了,我不知道发生了什么,我的糖果距离地面只有三厘米时,我叫了起来啊!在安静的情况下我叫一声特尴尬。哎!我的糖果栽在我手中了!我是不是很可怜?
哎!怎么我最近几天这么倒霉啊?上帝、老天爷、老祖宗、圣母娘娘帮帮我啊!让我幸运三天就够了,就三天,求求你们了!看在我这么可爱的份上帮帮我嘛!拜托啦!