珍惜作文
一个人,只有当她懂得什么是伤心的时候,她才会懂得要珍惜她的快乐。一个人,只有当她懂得什么是痛苦的时候,她才会懂得要珍惜她的幸福。一个人,只有当她懂得什么是疾病,什么是死亡的时候,她才会懂得要珍惜她的健康。一个人,只有当她懂得什么是冷漠,什么是无情的时候,她才会懂得要珍惜人与人之间的真情。一个人,只有当她懂得什么是绝望,什么是无助的时候,她才会懂得要珍惜她的朋友。一个人,只有当她懂得的时候,她才会理解珍惜的含义。不要有太多的叹息,要学会珍惜,珍惜你现在所拥有的一切,珍惜今天,珍惜未来。