开心的作文
小时候的事情像一道道彩虹,不仅把我的童年装饰的五彩缤纷,而且在我的心中撒下欢乐的种子,和我一起快乐的成长。
记得我小时候特别喜欢玩水,一碰到水就要玩上几个小时,甚至一天,直到妈妈催我,我才依依不舍的甩干手上的水,你看我是多喜欢玩水。
长大了,上幼儿园的时候,我每次洗完澡,都要在水里赖上几个小时。在浴室里出来的时候,我的手每次都会变得皱巴巴。很多时候要妈妈把我硬拉上水,我的眼泪像倾盆大雨的掉下来。后来,妈妈说:“你可以在水里玩,但不可以玩太久,要不然,又要变成“老太婆”了。”
我一蹦三尺高,晚上兴奋的睡不着,好不容易睡着了,一个梦又让我兴奋起来。梦里,我在雨里玩水,妈妈给了我一双雨鞋,当水花溅起的时候,我会发出“哈哈哈”的笑声。妈妈带着我出了家门,去了小区里我,一踩水坑,水溅起,洒到了妈妈的脸上,妈妈也不吭一声,只是看着我微笑着……
我忘不了那一夜的梦,忘不了那水花溅起的开心。