我和白雪公主过一天作文
一天,我放学回家,看见地上有一本,书页泛黄的陈年老书,一瞧,原来是《白雪公主的故事》突然地上出现了一个黑洞,金光一闪,我坠了下去。
等我醒来,我发现自己躺在一张床上,有七个小矮人和一位脸蛋儿雪白穿着长裙,带着金色皇冠的姑娘围着我,那七个小矮人看见我醒了,便说:“白雪公主,你看那小女孩醒了!”那姑娘转过头,微笑着对我说:“小女孩,你醒啦。我叫白雪公主,我们能交朋友吗?”我眼睛瞪的大大的,圆圆的,说:“你叫白雪公主?就是《格林童话》里的白雪公主?”姑娘说:“对我是白雪公主,可你说的什么《格林童话》我就听不懂了,对了,我们能交朋友吗?”我愣了愣说:“当然可以。”白雪公主又对我说:“我们出去玩吧!”她把我带到了森林深处,那边有很多的树洞,大家一看到白雪公主,就来迎接她,白雪公主对大家说:“大家好,这是我的新朋友!”我被白雪公主的美貌吸引了。
晚上,我和白雪公主睡在一起。一大早,白雪公主就起床了,七个小矮人也出去捕猎了,突然一位熟悉的声音对着白雪公主和我传来,一位老婆婆喊:“卖腰带咯,卖腰带咯!”白雪公主从窗户里探出头来说:“老婆婆,我要一根淡蓝色的腰带,谢谢您了!”我似乎想到了什么,说:“公主,千万别买!”便抢过腰带,扔到地上,白雪公主有点生气的转了个身,走了。
中午,果然,老婆婆又来卖木梳,我一把抢过木梳,把它扔得远远的,白雪公主很惊讶。我和白雪公主的友谊越来越少了,白雪公主更不理解我了。
晚上时,老婆婆来卖苹果,白雪公主像准备好了一样,抢先夺走了苹果,一口咬了下去。立即昏倒在地,不醒人事。
后面的故事就像大家知道的一样,七个小矮人和王子救活了公主,公主醒来,似乎知道了整件事情的来龙去脉,给了我一个大大的拥抱,对我说:“谢谢你,朋友,对不起我之前冤枉你了。”白雪公主为了表示歉意,便对我说:“你想要干什么事情,我都答应你,我说:“我现在想回家了。”白雪公主领着我到了一扇任意门前,她对我说:“只要穿过这扇任意门,就能到你以前的地方。”我向白雪公主到了别,轻轻地在她耳边说:“你即将迎来一场盛大的婚礼。和王子过上幸福圆满的生活。话音刚落,银光一闪,我坐在地上,发现自己满身都是灰尘,我抖抖灰尘跑回了家。