我和白雪公主过一天作文
哈!我和白雪公主过一天。刚才我在写作业,忽然有一个人在碰我。我转身一看是白雪公主,以为是幻觉,就揉了揉眼睛。一看,真是白雪公主,她说:“我叫白雪,你可以叫我白雪姐姐,我今天可以和你度过一天。”“真的吗?太好了,我可是第一次和你度过一天的。”我大叫道。
我赶紧去倒了一杯茶,拿了一些水果。心想:也不知道和白雪姐姐过一天是开心还是不开心。总之,她已经来了,今天可能是开心的一天。我把水果和茶放到桌子上,一不小心滑了一跤,摔倒在地上。茶热热的洒了我一身,让我疼得受不了,还弄脏了我身上的衣服,就连白雪姐姐的茶也不能喝了。我疼得哭了出来,白雪姐姐把我扶了起来,把我的衣服脱了,换了身新衣服。
“以后小心点,你慢慢地走,就不会摔了,你先躺在这里休息休息,我给你倒杯茶去。”等白雪姐姐走了之后,我心想:她真是个美丽善良的人,还很乐于助人。白雪姐姐端着茶走过来,我说:“我们去民乐园玩吧!那里有好多好多玩的东西,你一定会开心的。”“好呀,和你开心开心,我们就去民乐园吧!”
到了民乐园,有好多好多的人啊!有的放风筝,有的踢毽子,有的在拍照,有的在看书,有的在欣赏花,有的人在说话……我对白雪姐姐说:“我们玩过山车,然后再玩蹦蹦床。”她痛快地答应了:“好的。”坐上了过山车,过山车一下子就启动了,速度可真快,我开心得不得了,连白雪姐姐也很开心。之前我很孤独,没有人和我玩,这次居然有人和我玩了。我们在第一个位置,我和白雪姐姐都觉得很刺激,我们一会站,一会坐,可好玩啦。
该玩蹦蹦床了。我一会上,一会下,把鞋给脱了,白雪姐姐笑了笑我,感觉我很搞笑,我也笑了起来。白雪姐姐比我跳得高,因为她力气比我大。
玩累了,准备回家休息了。白雪姐姐说:“再见,下次我们再玩。”