在这骄阳似火的夏季里,我们来了一场喜气洋洋的吃桃子比赛。
水蜜桃是我们奉化的特产。那圆圆的水蜜桃身上有一点点的红斑,把水蜜桃洗干净后,先不要擦,你就会发现桃子上有好几颗闪耀着光芒的水珠,那水珠好似一颗颗宝石镶嵌在那桃子里闪烁着耀眼的光芒。
中午,大家在吃桃子,“我们大家来吃桃子比赛吧!”我振振有词地说道,“好啊!”大家高兴地说道。妈妈在厨房切桃子,妈妈切好了5盘桃子,裁判员不知从哪里找来的哨子,只听见“只”的叫了一声,大伙就吃了起来。【我也在吃】“好……吃停……不下……来。”我满口塞满了桃子说。过了一分钟,比赛结束了,大家有的脸蛋鼓了起来,有的上“wc”呢!我在努力地把桃子吃下去。裁判员颁奖了,报到我的时候,我目瞪口呆,因为我是第一名。
晚上,妈妈又买了桃子,我立刻跑开说:“我不要吃桃子了。” 在这骄阳似火的夏季里,我们来了一场喜气洋洋的吃桃子比赛。