开学的一天作文
今天是开学的第一天,早上我早早地起床洗漱、吃饭、整理书包。去上学啦!我坐上妈妈的摩托车出发了,心里别提有多高兴了,说真的还有几分激动呢。我一路上想:校园会有什么变化?这学期新生又会来几个?
到了校门口,望着熙熙攘攘的人群,我觉得一切是那么亲切,又是那么陌生。我快步走入学校,刚到教室门口,抬头一看,同学们唧唧喳喳,三五成群,兴高采烈地讨论可能是太久没见的缘故,大家都挺兴奋的,有说不完的话题,我也马上加入讨论的热潮中,快活极了。
上课铃响了,我们都端端正正地坐在位置上等待老师的到来。老师来了,也带来了好多的新书,发新书啦!
放学了,在回家的路上,我背着鼓鼓的书包心想:我要和快乐的暑假拜拜了。