小树的作文
星期六,我在家里无聊的在做老师留的自拟作文,我不知道该怎么做这篇老师留的超难的自拟作文,我也不知道该写些什么,所以我就一直这么耗着我宝贵的时间
那天正好是3月12日植树节,我也不知道该写些什么东西,所以就在家里慢慢的等有什么可以写得事情,我突然看见我的邻居小薛在自家的地里在挖坑种树苗,我此时灵机一动,也加入了小薛的行列。我和他一起在种树,他还分给我一棵小树苗,那真是一个好邻居,我也开始披着毛巾动手干了起来。
我跟他学,我先拿锹子挖坑,我就挖呀挖,挖了一个坑,再拿我那棵珍贵的小树苗,轻轻的放入坑中,又学着他把坑埋上,再浇水、施肥。我就这样学会了怎么种树、怎么浇水、施肥,还有一个大的启发,如果想写好作文就得自己亲身经历过的事情才会写的栩栩如生。
我的小树是那么的高大;我的小树是那么的可爱;我的小树是那么的辉煌!