吃西瓜作文
我爱吃西瓜,因为西瓜很甜,所以我特别爱吃西瓜。
西瓜的外形有圆的,有椭圆的,它的颜色有浅绿的和深绿,浅绿色外衣,深绿色像外衣上的面的花纹,西瓜的瓜藤卷卷的,像小猪的尾巴。
西瓜的里面是红色的,像红红的小脸蛋,西瓜的瓜籽有黑又有白,像粒粒一尘不染的的芝麻。
用嘴吃一口,啊,真是香甜可口,像吃了糖、蜜一样甜,像一股甘泉流进了嘴里,好吃极了!
用手摸一摸,发现西瓜的外表有些地方冰凉冰凉的,有些地方很光滑,还有一些地方很粗糙,用鼻闻一闻,啊,有一股淡淡的清香,像是在闻美丽的小花一样。
西瓜的作用有:可以做治喉咙的西瓜霜,小朋友爱吃的西瓜冰淇淋,还有大人爱喝的西瓜汁。
啊,西瓜,你又香又甜,作用也很多,我喜欢你!