学篮球作文
暑假的一天早上,我去学篮球,那时正好七点就被叫醒,困死了。一路上,我慢慢吞吞地来到学校。
老师要求两个人面对面地传球,一直传到第一节下课。天哪,我“唉、唉”地叫着,因为第一节课有五十分钟,那不得累死人,幸亏没有太阳。没办法,我们又不能反抗,只好练了。我们找完朋友就传起球来,还没到二十分钟,有些人就累的要喝水,你猜老师怎么说?他说:“不行,才二十分钟就累了,况且还没有太阳!”
终于五十分钟过去了,我们每个人都满头大汗,气喘吁吁,我一边喘一边说:“这分明就是魔鬼训练,呼”下课,我拿起水咕噜咕噜地喝起来,一口气就喝掉一大瓶,因为我实在太渴了。
第二节课铃声响了,这次练的是传球练习,就是把球扔到老师那,老师传还给你,再迅速排到队伍后面。老师力量太大,我的肚子都被打疼了。因为老师扔过来很重,速度又快,我接球的时候很容易脱手,球就砸到肚子上,这次训练被砸了四五次,人都快被砸晕了。
看来什么事要想学好都是不容易的。