深处作文600字
在我心灵深处的歌,不是人们会发散想到的什么希望或者志向,它就是一首歌,一首由人唱出来,唱进了我心灵深处的歌。只是难免这唱进了心灵深处的歌,总是要留下一些希望的!
说出来也许会有人不相信,我心灵深处的那首歌,是一首动画片里面动画人物所唱的歌曲。在这些不相信的人中,一定会有人要问“动画片里的歌怎么还给你留下这么深的印象呢!”一开始我也很惊讶,那首魔卡少女樱里面知世唱的歌,怎么会时常在我的心灵深处荡漾呢?后来它在心灵深处回响得太久,我也就相信了,相信知世就是力量,相信她的歌也有着这样打动人心的力量。
在动画片中,知世是一个善良的人,或许在整个世界来说,都是最最善良的一个人。她永远都是希望着别人幸福,只要别人生活的幸福,她也就开心了。或许正是她的这种善念,让我在听到她的歌声时,被彻底打动了。那首歌里唱着“一个人唱着的歌,明天与你同唱”,再加上知世那温柔的声音,我不信会有人不被打动,更不相信只有我一个人心灵深处会反复回响着这首歌。
回想动画片中关于这首歌的剧情,那个胆小的歌牌听到了知世的歌声,她也被吸引来一起同唱,甚至自愿当起了知世的和声,让知世永远都是那个主唱,可见知世唱的那首歌多有魅力了吧!也难怪我的心灵深处会时常涌现着知世唱的这首歌了,那是有着打动人心力量的歌,当她敲开了我们的心门之后,又怎么会不在我们心灵深处停留呢?
每当我的同学让我推荐一些歌给她们听时,我都会向她们推荐这首,我想让我心灵深处的歌也能停留在她们的心灵深处,让听到了这首歌的人都一起拥有一颗善良的心灵。