“太好了!爸爸妈妈终于同意去游乐园了!”听到了这个消息,我高兴地跳了起来。
我们来到游乐园首先是玩摩天轮。来到摩天轮下方,向上一看,好高呀!我有点害怕,不过还是硬着头皮去排队了。终于轮到我们了,工作人员拉住一辆轮房,使劲地拉开了门,让我们坐上去后,他又使劲关上门,“咔嚓”一声门被锁上了。渐渐地,我们升到半空,原来摩天轮没有那么可怕呀!我看着外面的美景,只看到一些树木,很少能看见房子了。
等到了头顶,我已经能看到所有的景色了。树木郁郁葱葱的,房子有高有低,还有许多小鸟在天空飞翔着,看到这样的美景,我真的依依不舍,希望摩天轮不要再下去了。
慢慢地,我们下来了,工作人员又一把拉住轮房,解了锁,使劲拉开门,我们便走出来了。
我真希望能再坐一次,再看一次上面的美景,可那是不可能的,所以我只能依依不舍地跟着爸爸妈妈走了。