妈妈我已经长大了,可在你眼里我还是一个天真的小孩。可我已懂得了你的心思。
“我有什么错!”我大喊道,“你本来就有错,为什么不承认!”,“我就是没有错!”。你一下子站了起来,脸色仓白,头一甩冲进了卧室“砰”我听见摔东西的声音,过了一会儿平静了下来,我才走进了卧室,你还却安慰我“下次别犯错了”。妈妈我懂得你的爱。
一放学我就去同学家玩,早把你的话抛到九霄云外去了,嘻嘻闹闹,到了六点才回家,回家时才看见你四处张望找我呢,“宝贝,我可算找到你了!”。妈妈我懂得你的担心。
放假了,我和爸爸去外地旅游,一下飞机打开手机就看见了好几个你的未接来电,我赶紧打给妈妈,“你到了,在那里好好玩!”。在外地的那段时间你每天都要给我打几个电话,问我:“去那了?吃什么了?有不舒服吗?”等等,说实话我都快被打烦了。
妈妈我长大了,不是那个天真的小孩了,你的心思我懂了。