身边的同学作文
在接受这个本子的时候,只能默默的叹息一声。该来的,终究是要来的,也好,早写完,早了事。
我们今天继续来谈谈身边的人。
先从最近的人说起吧!王晗懿。他有着憨厚老实的外表,黑黑的皮肤,被别人公认为是狗熊。他有良好的品质,我能成为他的同桌,我真是倍感荣幸。
身为卫生委员的他,尽职尽责,任劳任怨。每天中午,总看见他在这个工作岗位上,兢兢业业,勤勤恳恳,把自己的勤劳都献给了我们班的辉煌战绩都少少了他的辛勤劳动。
第二位周涛。同学们别看他有着那老实的外表,一到寝室,他说的“火星语”那一连束的没有人能听懂。他也是502的“神经三号”,他之所以被502的人称为“神经三号”,那就是因为他成绩好,容易发呆,做什么事情都比别人慢了半拍。
你们别以为他比别人慢半拍就是傻,而那是因为他已经在状态上了,已经准备好一切了,想得远去了罢了。
第三位刘凯荣。502的“神经一号”自称是刘德华。一个“笑话大王”,每次跟他聊一番天,保证让你笑得合不拢嘴,再来谈一谈他的另一方面——学习的方面,每次打水,总看见他的课桌上摆着一本书在看,我相信你会进步的。
最后,我把这本《我们的故事》传给邓铭佩,愿她能给我们写出更有趣的故事。