关于植物作文
下午上语文课的时候,冯老师让我们拿自己的植物。我想了想会做什么呢?哦,是介绍自己的植物。冯老师先请何苗小组、马正旺小组、胡柯岑小组、冒佳怡小组,然后请马晨焯小组介绍,有瓜叶菊、蟹爪兰、云竹、风信子、杜鹃、芦荟、蒜苗,那些花五颜六色,五彩缤纷,鲜艳极了。不过,我喜欢蒜苗,因为它很有创意,很有特色。
有一些同学没有带花,我想他们肯定很失望,但是还是有一些同学为没带而高兴,他们可能在想,我终于不用介绍了,也不用因花盆里的土把桌子弄脏,擦桌子了。
正在这时就下课了。第二节还是冯老师的课,冯老师说:“把上一节课的事情写出来,如果全班写得好,后20分钟就和我们玩一个非常好玩的游戏,如果下课了,下一节课我们可以玩。”这时,我和同学们都聚精会神的写,等待着冯老师给我们玩游戏。