赞美冬天的作文1
冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬的下着,它如同玉一样润,雾一样轻,随风在空中舞蹈
冬的使者,好像一个可爱的小男孩。他戴着白色的帽子,穿着白色的衣服,用他那小手一指,对着雪花说:“你们飞向地面,给大地穿上衣裳”。
爱冬天的人就一定喜欢雪,我也不例外。那晶莹的雪花,从天空慢慢飘落,像仙女一般。它那飘逸的神韵,冰清玉洁的风采,是那样优美动人。他像是月宫里的桂树缤纷落花,又仿佛是嫦娥姐姐打翻的胭粉,同时又像仙女撒下的碎玉。
小伙伴们穿着棉袄,戴着手套,玩着“打雪仗”,“堆雪人”的游戏,真开心呀!田野里到处白皑皑,一个粉妆玉砌的世界,让人不忍心去碰触他们。