我今天终于鼓起勇气,要告诉他我的心愿了。
五年前,我刚转到这个班,由于胆子小,经常受到别人的欺负。就当有一天。五个男生又在把我的书包当橄榄球一样扔来扔去时,我像往常一样等到他们玩累了再去吧脏兮兮的书包从地上捡起来时。王子一般他从球场凯旋归来,看到我的时候,那种眼神有种说不出来的感觉。随后,他又冲我大吼:“你还傻坐着干嘛?还不把书包强回来?”
王一般的威严,可是我不打算听他的话。从我的心里上说,我从不承认我是花痴。
没想到就在这时,他从位子上站起来:“快把她的书包还给她,如果不想挨揍的话。当我拿到书包时,他在我耳边说:“那些人就是欺软怕硬。”我对他说:“哦,谢……谢谢。
没想到从小胆小的我,今天居然要向他表达我的心意了,或许他不会答应。但是只要他明白就好,谢谢,教我懂得了什么叫坚强。