杏子作文300字
就在上个星期五,我和我的好朋友一起去操场玩的时候,突然,我看见我们班的一个同学飞快的跑来,他说:“老师让你们赶紧回教室。”
我一听那个同学说老师让我们赶紧回教室,我还以为老师找我们有急事儿呢,可是结果呢,老师先让我们每一个人拿个袋子,我很疑惑,当时我还以为老师让我们捡垃圾呢,但是,我听同学们说,好像要去摘杏子。
老师看我们班的每一位同学都到齐了,就带我们同学去摘杏子,老师先把我们分为了七个小组,六个人一个小组,老师还说:“要我们注意安全,”
我们班同学在摘杏子过程中,有的人颠脚摘杏子,而有些同学够不到就摇晃那个树的枝干,还有的同学拿一根木棍,够那个杏子,老师还说了一句话:“他说我们班的同学一个比一个聪明,”我们班的同学一听哈哈大笑。
到了最后,我们班的一个同学问老师,老师:“我们可不可以带一个杏回家吃呀!”老师回答到:“当然可以,我们班的每一个同学都带一个杏子回家!”同学都挑了一个又大又圆的杏子带回家。真是美丽的一天!