我们是在家里长大的,也是在学校里长大的,可能呆在学校的时间,都比呆在家里的时间还要多。那时我小小的眼睛,看着学校一点点的变化。随着时间的推移,我的小学六年生活快要结束时,我才现有了这么多变化!
小时候我是住在成都的,之后因为一些原因,就来到了重庆。等我们都住了下来后,爸爸妈妈就开始忙着帮我找小学了。那时候因为才搬过来,年龄又还小,所以不敢乱走,也不能乱走。好几天过去了,我也找到了读书的学校。我第一次来到学校时,走进大门就是一片绿色的操场,操场右边是幼儿园,和一个长长的凉亭,还有一个小卖部。操场前正面是一个很长的楼梯,楼梯旁有一个小水池,里面养了一些金鱼和乌龟。操场左边就是我们的教学楼了。在欣赏完学校之后,妈妈把我送到教室后,叮嘱了几句就走了。那时我觉得很无聊,因为根本就找不到一人说话,一直想着要早一点放学。但是,在上体育课时,情况就好了一些,因为大家都玩得很开心,然后我们还在一起玩。那时的我总想快点长大,就得长大后会更好,可我才觉得长大了,其实这也没有我想的那么好。
现在我在读六年级,整天都在忙着学习,和同学交流的时间越来越少了。但是我们学校有了一个非常巨大的变化,就是我们的新教学楼建好了,还有一个新的操场。我和同学们已经去了操场上课,而且还在新楼里看了一下。建好后的新学校一定会非常漂亮,但是可惜的就是,学校修好后我们已经小学毕业了。
每天早晨我们睁开眼,都能看见这个美丽的世界。世界上所有的事物都在变化,都是在往好的方面变化。我相信它还可以变得更好,所以让我们来迎接一个更美好的明天吧。