校园的秋天作文
秋姑娘来到了我们的校园,她一挥魔杖,让我们的校园充满了欢乐的气息。
秋天来到了我们的小操场上。树上的落叶都黄黄的,只有松柏穿着绿衣服守卫着我们的校园。落叶有的打着旋儿落下来,像一个个调皮的孩子;有的加快速度,都想赶快回到大树妈妈的怀抱里;有的像黄蝴蝶一样翩翩起舞。落到地面上落叶也豪不示弱,有的在翻跟头,有的拥抱在一齐,像多年没见的老朋友,还有的坐在一齐跟秋姑娘开联欢会。爱干净的同学早就把落叶扫到垃圾桶里了,爱学习的同学就把落叶收集起来做标本。
秋天来到了花坛里。其他花开败了,只有菊花顽强的开着。“白如雪,黄似金,粉若霜”同学们在花坛旁边不禁赞美着菊花。
秋天来到了大操场上。同学们有的踢键子,键子像一只只小鸟,有的在跳跳绳,还有的在拔河,同学们玩得热闹极了。
我喜爱这秋天的美丽的校园。