柳树优秀作文
培育了我四年多的东街小学,我是再熟悉不过了,学校的每一处我都非常喜欢,然而,我最喜欢的还是学校那迷人的柳树。
春季,柳树枝上的雪在太阳的照射下融化了。枯的树皮在春雨的滋润下有了光泽,过了几个星期,柳树开始抽出新芽,嫩绿嫩绿的。学校顿时变的生机勃勃,一片新绿了。
炎热的夏季,知了声连连不断,柳树那种新绿开始变深,枝叶也茂盛起来。树下一片阴凉,小朋友们在树阴下尽情的玩耍。
秋季,柳树开始慢慢枯萎,柳叶变黄了,柳枝也显的无精打采,耷拉着脑袋。我想:“它可能是累了吧,把沉重的包袱解下来,自己休息休息吧!”
冬季已经来临,柳树的皮干枯了。雪花纷纷落在树枝上,给柳树染上了一雪白,使美丽的校园变的洁白无瑕。
我喜爱我的校园,更喜欢那迷人的柳树!