本学期收获作文
转眼间,一个学期就过去了,下一个目标也就在终点等我们了,我这一次就要打一打这一学期的收获。在这一学期,我在语文上学到了不少知识,比如说:“我又学会了很多名言,优美句子,我还学会了很多作文时要注意什么······我还从语文上知道当局者迷,旁观者清的道理,我以后还可以引用诗句来形容人们,我还学会了课文,大家都会想:”课文有什么用啊!“我告诉你们吧,其实课文里面有很多很多的知识,还有很多优美的句子,和表达人的表情的词语,这些都是田老师教我们的,你看,语文多么的好。
在数学上我也学会了很多,比如说:”我学会了三位数除以两位数,我如果学会了三位数除以两位数,以后就可以解决生活中的很多难题,就像在买东西的时候,我们就可以算出来的,我还学会了解决问题,以后,我买东西,就会解决生活中的难题了。
我不但学会了语文和数学,英语我也学会了不少,我如果学会了英语,以后就可以去别的国家里旅游了,如果有美国问我们什么,我们不但能听懂他们说的是什么,还可以用英语回答。这就是我这一周的计划。