本学期收获作文
这一学期马上就要过去了,我收获了许多以前学习了乘法,现在上四年级了,居然又学了,但是,学着学着有翻出来了以前没学过的东西,在四年级上册的这一段时光里,我学习了不少东西。
四年级,我感谢我的老师,教会我东西,让我们体会祖国的大好风光,让我们学会观察,让我们感受童话的有趣,让我们观察世界遗产让我们感受朋友、相亲、同胞、同学、兄弟之间的感情,让我们看看伟人的童年,还让我们感受到现在科技的极大力量,副课,体育课我们学会了打篮球,踢足球,音乐课,我们学会了唱歌,用口风琴吹《茉莉花》这首曲子,微机课,老师教我们做电子相册,做PPt。
不仅在学校学习了东西,在家里也学会了不少家务,我学会了铺家里的床,还学会了炒鸡蛋,而且我还学会了熬汤给全家人和。
我在这一学期学的东西太多了,这些都很有用,我一定要记住。