校园里的树作文
在我的校园里,有一棵亭亭玉立的黄角树。它住在校园的舞台上面,一年四季都是那么的挺拔。
春天来了,春姑娘踏着轻快地步伐悄悄来到我们的校园,唤醒了大地,唤醒了万物,也唤醒了校园的这棵老树。它在春风中抽出了绿芽,在春风中自由地摇摆着。一片片绿叶像一个个小精灵一样在欢快地活蹦乱跳着,看起来开心极了!
夏天到了,校园里的黄角树更有精神了,枝叶长得密密麻麻,很茂盛,像一把绿色的大雨伞。每当烈日当头它就为小朋友们遮住太阳,让小朋友们在树下乘凉休息,有的小朋友还在树下唱歌、跳舞、捉迷藏……校园里欢声一片。
秋天到了,黄角树的叶子开始慢慢枯黄,在秋风中随风飘落。但我坚信坚强的黄角树是不会低头的。
冬天到了,刺骨的寒风向我们吹来,窗外的黄角树还在那里坚强的对抗着寒冷,不屈不挠!当我走过他身边的时候,我的心理情不自禁充满了敬佩之情。
校园里的黄角树,是您让我学会了坚强!我爱我们校园的那个黄角树!