校园里的树作文
我在伦教小学读书,我的学校很漂亮。学校里面有着各种各样的树。
一进学校就可以看见几棵高大的榕树,榕树的叶子很多,根也很粗壮很直。天气很热的时候,有些人会去那里乘凉。
在跑道旁边有几棵芒果树。芒果树有点儿高,到了夏天芒果树就会结出绿色的芒果,过些时日就会慢慢地变黄结成好吃的芒果。
学校的门外还有几棵高大的椰子树。它就像几个士兵在门外站岗。椰子树上还有一些叶子,好看极了。
我的校园里还有松树,杨树……校园的植物园里有鹂花、杜鹃花……它们把我们的校园打扮得漂漂亮亮的。我喜欢我们的校园,也喜欢我们的顺德。