妈妈笑了作文
今天,妈妈笑了。 为什么妈妈笑了呢?这说来话长,三天三夜也说不完。
今天是母亲节,也是妈妈笑的日子。昨天,我为了准备礼物,花了整整三个小时。我制作的是一幅画,我先把纸选了一下,我选的的是一张绿色带紫的纸。我再找出图片,来参考参考。可是我放弃了参考,自己想了起来。我脑海里突然冒出了一幅画面,那就是妈妈冬天洗衣服的画面。我把窗沿画好,再把外面的大雪画活起来,好似一个个小雪在翩翩起舞,在窗沿的前面把屋子边画了一下,又画了一个人,那个人的手是红的,是冻红的,那是我的妈妈,她的前面放着一盆衣服……
我画好画,用信封包好,在上面写上:妈妈我爱你!母亲节终于到了,那天清晨,妈妈依旧起来做早饭,我悄悄把信封放入厨房,便回房间躲好。看着妈妈进入厨房,看了那封信,瞬间,泪流满面,跑入我的屋子。她笑着抱着我说:“女儿,你长大了!”看到妈妈笑,我的心里甜滋滋的。她每次都把画拿在手里,在爸爸面前显摆。我想,我应该给爸爸准备一幅吧。
看到妈妈的笑脸,我的心里就甜滋滋的,为了妈妈,我什么也愿意做,而且不会拖泥带水。