妈妈笑了作文
我喜欢妈妈笑,是那样的迷人,那样的美丽。
我的妈妈长得不算漂亮,明明有双大大的眼睛却偏偏多了几层浓浓的黑眼圈,高高的颧骨,脸上布满了皱纹和斑点,但,她在我心中永远是最美丽的。
那次,妈妈笑了。那是因为她看见我一个人在家帮她扫地,她感动了。也激动了,激动得热泪盈眶,只见她一把把我搂在怀里,抚摸着我的头,高兴地说:“我的女儿终于长大了,还懂得关心人了!”说着,只见她的嘴角轻轻上扬,露出洁白的牙齿,妈妈笑了,妈妈笑了!
记得我上一年级的时候,我考了全镇第一名。妈妈她又笑了。这次她什么也没有说,只用了一个赞许,鼓励的眼神和一个自豪,幸福的微笑,在无数的赞赏声中,我只要这一个普普通通的眼神和那迷人的微笑。
妈妈的笑时刻影响着我,在我失落时,她会给予我安慰的笑;在我高兴时,她会给予我哈哈大笑;在我失败时她会给予我鼓励的笑;在我决定勇攀高峰时,她会给予我期待的笑;在我获得成功时,她会露出幸福,自豪,会意的微笑
今天,妈妈又笑了,笑得是那么灿烂,迷人。