未来的家作文300字
我未来的家是这样的:我的家是一座大别墅,有一辆机器人驾驶的能够变幻大小的汽车。边上还有一个游乐场和一家很大的百货商场。百货商场里面不管什么东西都有,真是应有尽有。
我还要告诉你一个小秘密哟!我家不是很小的那一种别墅,而是有我们学校那么大呢!
噢,还有两点没有告诉你呢!我这家有一种长生不老的魔法,可以让住在我家里的人都能够长生不老。
我家里面东西可真多呢,简直比百货商场里面的东西还要多。什么饮水机啦,电饭锅啦,冰箱啦,空调啦,洗衣机啦,还有能够干各种活的“保姆”——机器人……只要你说得出的我家里就有,只要你想得到的我家里肯定也有。
到那个时候,我还会欢迎你来到我家作客,你一定会来的,因为我家可真好玩呀!